А нам подняться бы над миром

Тамара Зуева -Бурдуковская
 В ответ на стихи  Влаха Пацатого
  "По клавишам судьбы"
http://www.stihi.ru/2019/05/26/222

Ну почему же так бывает,
Что всё куда - то уплывает,
Что чувства вдребезги, порою,
И ты один, под стать изгою...

А нам подняться бы над миром,
Порадовать судьбу и Лиру,
И жизнь любить, и, не страдая,
Нестись по закоулкам Мая,

И чтоб, как в юности, "без фальши",
Презрев все распри и демарши,
С надеждой искренней и чистой
Познать любови дух неистов!