Мы Za мир!

Инесса Вайсс
У мужчин российских сдаться
Нет причин!
Честь-стране, а по заслугам-чин!
Главная задача-
Успокоить, тех, кто плачет!
Мы Zа мир без яростных доктрин!

Наше небо чистое для нас!
Мы Zа мир для нас,
Уже сейчас!
Мы Zа правду,
Тем ещё сильней!
Дух единый Правильных Людей!
 
У России множество причин,
Каждому присвоить ранг и чин!
Главная задача-
Вместе быть, и не иначе!
Мы Zа наше счастье победим!