Поэт

Ют Ааа
Не узнаным уйдёт в расцвете лет. За что страдая   выгорает весь поэт. Так мало успевает рассказать., о тайне, что лишь он обязан знать. И в сотни раз, душа его больней, воспринимает ложь  чужих идей. А он не успевает  донести, как страшно в  иной мир таким войти. За слово каждое надо держать ответ. А в правде голой ничего святого нет.