Горечь измены... Шансон. Ж

Галина Яловол 4
* Загрустила   в  саду  я   одна:
  одиноко  мне,  горько  и  больно:
  ведь  когда - то  любил  ты  меня,
  НО  ОСТАВИЛ  ЗАЧЕМ ...  И  НАДОЛГО,

* На  плечах   шаль  не  греет  совсем,
  не  забыла  ведь  рук  тех   горячих;
  у  нас  был  ведь  тогда  свой  Эдем, --
  ОТ  МЕНЯ   ЧТО  ЖЕ  СЛЕД  ТЕПЕРЬ  ПРЯЧЕШЬ ...

* Не  хочу  без  тебя   жить   теперь,
  просыпаться  в  холодной   постели;
  а  люблю  я  тебя  всё  сильней , --
  НЕУЖЕЛИ  ТЫ  МНЕ   НЕ  ПОВЕРИШЬ ?

* Нет   покоя,   и  плачет  Сердце,
  где  ты,  Любимый, ...  и  с  кем  ты  сейчас ;
  дал  указ:  видно,  выпить  зелье,
  ЧТОБ  С   ЛЮБОВЬЮ   МНЕ   ПОКОНЧИТЬ  ЗА  РАЗ ...

* Пожалеть  и  любить  не  спешишь ,
  и Луна  смотрит  уж  по - иному;
  это  будет  теперь  твой   мне  ФИШ, --
  ТЫ   НЕ   СТАНЕШЬ  ЛЮБИТЬ  ПО - ДРУГОМУ ...

* Хризантемы  завяли  в  саду, --
  видно,  тоже  познали  Измену;
  я  её  тебе  век  не  прощу:
  БУДУ  РОБКО  ИСКАТЬ  ЛИШЬ ...   ЗАМЕНУ  ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.