Я...

Листопадова Каролина
Я людям пыталась поверить
Я душу им стала вверять
Теперь мою боль не измерить
Ведь жаль было крилья терять

С тех пор я душевной калекою
Влачусь...этот мир созидать
Наказана казнью наверное
За веру стремяться распять

Ножи убрала... окровавленна
Но вновь улыбнусь на рассвет
Живая,сильна и не сломлена...
Как жаль что души остыл след