Давай не будем...

Анна Засыпкина
Давай не будем сопротивляться
Тому, что есть сейчас,
Ведь очень трудно расставаться
Вот так, на раз.

Давай подольше сохраним
Наши отношения,
И постараемся, продлим
Чудесные мгновенья.

Ведь так прекрасно знать,
Что ты кому-то нужен,
И постоянно ощущать,
Что неравнодушен.

Прилив желанья наблюдать,
И счастьем поделиться,
Частичку нежности отдать,
И чувствам удивиться.

Всегда со смущением прибывать
В хорошем настроении,
И постараться не выдавать
Причины вдохновения.
1.02.2022