Время - приносит мысли...

Сергей Таболин
Время – приносит мысли.
Шаг – оставляет взгляды.
Утро, в мечты харизме,
Трогает день закатом…
Дышат… дождём разлуки.
Носит… сомненья – ветром.
«Крышу» - корёжит скука,
Воющим… дел букетом…
А, на лугах медвяных
Плачут росой туманы…
Зори, дыханьем пряным,
Лечат… болезни, раны…
Эх…, хорошо…, аж страшно…
До глубины…, до пяток…
Но…, до чего ж прекрасно
Пить… ощущений запах…