продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
      Аян и Акси*(вступление).
Помниш,как раньше было,
Дикий лес,кругом,
Луна в небе,застыла,
люди,согревались костром.
Хоть их мало было
и хоть труднее жило,
но они жыли,охотились,как умели...
А сейчас взгляни:
для страны твоей,
поёт песни,Орфей,
а не какой-нибудь злодей.
Так радуйся,гордись,
к вершинам ясным,стремись,
от туда,взор свой,устреми,
на жизнь, со стороны,взгляни.
      
Солнце клониться к закату.
*Аян-сомнения.*Акси-размышления.