оставшиеся сроки

Денис Падалкин
мотаю на кулак оставшиеся сроки,
мне конвоиры нагадали БУР,
и сердце прошивает током,
и лица вспоминаю разных дур.

звезда сквозь решку, чай кипит в стакане,
сидит братва, конфеты теребят,
по стенке рыжие тусуют тараканы,
шныри над кружкой шестерят.


29/05/2022