Шаг

Кейтлин Андер Фэрмейн
Страдание людей
Не то о чем я могу молчать
Пока мы спим в теплой постели
Люди погибают
Вера , надежда , любовь
Что осталось у этих людей
Пока мы молча смотрим  на все это варварство
Кто то умирает
Каждый день войны
Умирают люди
Умирают дети
Только посмотри
Сколько гнили в нас
Неужели мы можем молчат ?
Неужели мы просто можем сказать  что здесь не причем
Когда люди умирают
Неужели ты можешь спокойно спать
Когда люди страдают не зная где дом
Уж лучше умереть от выстрела в спину
Чем видит всю эту гниль