Вот счастье...

Ивахненко Юлия
Вот счастье, что Высоцкий и Бодров
До наших дней еб#чих не дожили!
Что не узнали этих "докторов",
Которые бесплатно нас "лечили"!
Они не видят всех ужасных бед,
И то, как снова множатся ограды...
А, может, плохо, что их с нами нет?
Один бы - спел, другой - сказал бы правду!