Загляни в своё небо души

Наталья Глушина
Распахни настежь ставни,
Загляни в своё небо души
Облаков безмятежные стаи,
Струны солнца играют в тиши
Отряхни пыль сует с ног усталых
Улыбнись, воскреси чудеса
Здесь на входе ты крылья оставил,
Дальше взлетная полоса.
С высоты жизнь - дорожная схема
Повороты и знаки судьбы
Без души - это просто система
В суете мы не люди… Рабы
В твоём сердце любовь - оберег
Распахни свои чувства. Дыши
Ощути свет внутри. Человек
Загляни в своё небо души.


Май 2022

Иллюстрация автора