Завтра

Лёша Седьмой
По дорогам, пыльным и разбитым
По полям, где ветры ворожат
Громыхает кованым копытом
Стало целлулоидных солдат

Втаптывая в грунт цветы и травы
Извергая пепел и мазут
Маршируют мертвые оравы
По живому мертвые идут

И вот-вот отпразднуют победу
И закончат жизни круговерть
Подожди. Во вторник или в среду
Нам объявят: Победила Смерть.

© Лёша Седьмой, 29 мая 2022