Прости и отпусти

Альбина Исламова
    
               
Вы обязательно других  прощайте!
Обиду, боль не сохраняйте-забывайте!
Пока обида, как осколок, в сердце,
Вы к свету и любви закрыли дверцу!

Вы птице счастья подломили крылья-
Вы слабой станете - не сильной!
Ту силу, что нас поднимает ввысь,
Прощение даёт, не злобы мысль!

Забудь и отпусти свою обиду,
Пусть из твоей души она летит!
Всевышний наблюдает, видит-
Тебе поможет, светом озарит!

Тебя он наградит любовью,
Любовью к жизни и Вселенной!
Начнёшь смотреть на жизнь по-новому,
Откроют дали, что держали стены.

Прольётся солнце, запоёт весна-
Поймёшь- кому есть какова цена!
Что нужно выше подниматься тех,
Кто грязью пачкает кого-то для утех!

И боли той потом в душе не будет-
Всевышний сердце для любви откроет!
Ты всё плохое вскоре позабудешь-
Печаль твою  весенний дождик смоет!