Z. O. V. предков

Виталий Петрушевский
       1
В году две тысячи двадцать втором,
Мы изменили мир одним февральским днём.
Z.а V.еру, O.течество...во имя добра,
Двухглавый наш орёл очнулся ото сна.

Мир как арена цирка, клоуны везде,
Решают кому жить, в чей дом зайти беде.
Здесь Бог закрыл глаза, лишь пуля правит бал,
Идёт судьбы сейчас смертельный карнавал.
           Припев
Но мы придем... Z.O.V. предков нас зовёт,
Земле помочь, что кровь людскую пьет.
Где долгих восемь лет учились выживать,
В подвалах жить, лить слезы, помощь ждать.

Мы мир несём... Z.O.V. предков нас зовёт,
Дадим отпор, тем кто лишь крови ждёт.
Кто позабыл лицо своих отцов,
Историю перечеркнуть кто в миг готов.
             2
Решили кто-то, можно возродить опять,
То зло, что наши деды думали прогнать.
Треть мира показали нам, кто друг... кто враг,
Это для нас заметка и недобрый знак.

И расширяется блок НАТО на восток,
Они хотят нас напугать...не будет толк.
Сломать Россию не удастся никогда,
Кто к нам с мечом придет...дорога лишь одна...


Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/