откуда берутся сны

Женя Мятов
тебе снятся сны?
о чем они?
как часто?
чаще чем два раза в неделю?
.
а ты любишь свои сны?
а если это кошмары?
а если они обрываются?
правда, что там есть я?
.
я никогда не видела снов.
обычно перед глазами просто пустота.
но мне нравится спать.
откуда вообще берутся сны?