Баллада о войне

Raoul
Слушаем: https://www.realrocks.ru/holland/music/1910044/

***

Развели телезрителя хренью, как мелкого лоха,
Пропагандою грубою башни сумели засрать.
Почему же в России разведка работает плохо?
Отчего столько трупов, что даже не в силах забрать?

Этот Русский Военный Корабль - подводная лодка,
Капитан их погиб, как и все от "хлопка" на борту.
Если громко и долго орать, то не выдержит глотка,
Это явный тупик, простоять безнадёжно в порту.

Сколько времени надо чтоб всё зажилО и забылось,
Чтобы жизнь с новой силой как прежде забила ключом?
Ты ответь мне родной, для чего это всё, сделай милость,
Ведь тебя не спасти даже самым хорошим врачом.

Телевизору слепо, как мамочкам зрители верят,
В Украину готовы идти воевать напролом.
Мы побили рекорд по жмурам и серьёзным потерям,
Трупов больше уже чем когда-то в Афгане былом.




***

У войны глаза кровавые,
Убивают всех подряд.
Изойдёшься кровью алою,
Уничтожат весь отряд.

Он пускал снаряды бешено,
На приказы отвечал.
В поле град стоит поверженный,
Отстрелял и замолчал.

Я не думал, просто вышло так,
Не в том месте, не в тот час.
Не тобой рубашка вышита,
Что в моей кровИ сейчас.

И никто уже не шастает,
Там где сон-трава одна...
У войны глаза ужасные,
В них нам не достигнуть дна.


Здесь больше: https://soundcloud.com/digytalis