Денёк другой

Александр Савин 2
Денёк другой, ещё чуть-чуть и песня спета,
Прощай весна и за окошком снова лето.
И вновь весну мы за околицу проводим,
Да по лугам до зорьки там мы с ней побродим.

Сады цветут, да буйным цветом, - чудо, диво,
Ну как сказать, как передать, всё так красиво.
Цветут тюльпаны, распускаются вновь розы,
Чуть задержались где-то первые вот грозы.

Весну проводим, её  песня снова спета,
А  когда лето, больше солнца, больше света.
Трель соловья вновь будем слушать до рассвета,
И говорить, - чудесней птицы в мире нету.

Свой бег уйми, не торопись, попросим лето,
Весна промчится, да и скроется там где-то.
Не торопись же время ты, лететь стрелою,
Уйдёт весна, на сердце грустно чуть, порою.

А. Савин.
29.02.22 г.