Кто вам сказал

Владимир Соловьев 7
Кто Вам сказал, что Вы всесильны?
Что свою подлость возлюбя,
Власть подкупа и шантажа-
Любовь вы в мире победили?

Никто не может победить,
Ту цель, что дал Всевышний людям.
Да, много горя еще будет,
Чтоб научились мы ценить

Любовь, нам данную от бога...
...........
........
........
.