Каким мужчина должен быть?

Альбина Исламова
 Каким мужчина должен быть?
Такой не будет слабых бить,
Не струсит никогда в бою
И любит женщину одну.

Такой не бросит берег свой,
Не скажет: " Ухожу к другой".
Детей-кровинушек своих,
Без хлеба не оставит их.

Не нужно алименты ждать,
По всей стране его искать.
Он будет другом им всегда,
В почёте у  него семья.

Мужчина сможет сделать сам
Утюг, ремонт-всё по рукам.
И кран он сможет починить,
Забором дом огородить.

Он сильным, смелым должен быть,
Он небо может покорить!
Но дома нежен он всегда,
Работа далеко тогда.

С детьми играет он в коня
И смотрит на жену, любя,
И школу сможет посетить,
В беде поможет защитить.

В мужчине благородство есть,
И совесть, и отвага, честь!
И чувство  Родины, страны,
Патриотизм-ему важны!

Слезы мужчина не прольёт-
Решение всегда найдёт.
Что обещал-исполнит он,
Мужская честь-его Закон!