фиолетовые яблоки

Женя Мятов
ленивые взгляды на тёплый песок
роняет полуденное солнце.
сухие ресницы раздраженно хлопают
в потоках ледяного воздуха.
.
сидя на старом стуле,ты мечтательно
тянешь тонкий фиолетовый кент.
параллельно с этим зелёные яблоки
нежно хрустят на белых зубах.
.
покусанные губы слабо сжимают сигарету.
ручка скользит по лёгкой бумаге
и бессмысленные наборы знаков
выстраиваются аккуратными синими рядами.
.
первое письмо за эти несколько лет.
ты действительно волнуешься.
лиловое сердце бешено колотится
в груди под белой футболкой.
.
"отправить?
я надеюсь,что он ещё верит.
думаю,что он не забыл меня."
ты запечатываешь конверт.