Ёжику...

Степан Завьялов
Неловкая встреча наших глаз, наших рук
Объятия, смущения, подъездной двери стук.
Так долго встречи ждать любимых глаз,
Коснуться и обнять, и знать, и чувствовать что все в последний раз.
Последний раз рукой по волосам,
Последний раз"люблю" сказать.
Слеза...
Ещё слеза из глаз, нет, не плачь.
Ты сильный, ты поймёшь меня,
Захочешь ты и буду я твоя.

Под песню ЛСП, под стук колёс...
И десять нескончаемых часов.
Я с каждым метром исчезала навсегда
Из города, из сердца, из мыслей.
Ты забывал меня.

Ладонь в ладонь
"Не убирай" - шептала я,
Останься, я не буду больше плакать...
Чужие люди, чужие взгляды, но нет тебя.
Ты там, в окне идёшь к своей мечте,
 К своей судьбе, меня с тобой нет рядом.

29 мая 2022 г.
"Бросай эту дуру, есть шанс спасти шкуру свою" (ЛСП "Никогда")