Наших шагов следы...

Магда Кешишева
   Ты не назвал мне место встречи -
   Я знала его наизусть
   С тех пор, когда тебе навстречу
   Бежала, чтоб коснуться рук.
   Звонко я стучала каблуками,
   Ты за плечи меня обнимал,
   А осень весело шуршала под ногами,
   Приветствуя наш каждый шаг.

   Как много утекло воды...
   Я уж не та, не тот и ты...
   Стёрла жизнь на асфальте
   Наших быстрых шагов следы...

   Жизнь прожита, но снова, как когда - то
   Идём мы рядом, за руки держась.
   Давай, мой друг, считать это наградой
   За то, что мы умели ждать.