Мне дорого твоё прошлое!

Галина Москаленко 2
Мне дорого твоё прошлое,парк Тайган,
Память моя хранит его словно капкан.
Всю твою жизнь порубили на кусочки,
И тоскуют о днях былых сыны и дочки.

КазалосЬ верха заботу о нас проявили,
Лучше б делали так,чтоб хорошо мы жили.
О безопасности мы сами проявим заботу,
И проведём над этим серьёзную работу.