***

Анастасия Димидова 2
шел по небу  старичок
в валенках  в кофтане
в сундучке подарки нес
деловой с усами
брода его бела
серебром покрыта
он пытался всем помочь
счастье  раздовая
в дом стучаться он не смел
проходил он тихо
лишь подарки оставлял
на устах с улыбкой