Вернулось лето перелётной птицей...

Олег Глечиков
Вернулось лето перелётной птицей,
Неся на крыльях солнце и тепло.
И свадьба скоро, на душе светло.
У Жени, слёзы счастья, на ресницах.

Нет, не она, выходит замуж дочь,
Её прекрасная и юная Варвара.
Антон – жених, конечно же, ей пара.
Но материнских слёз, не превозмочь.

И катятся слезинки по щекам,
И падают, как жемчуг, с подбородка…
А Варя светится  - невеста и молодка,
Улыбка так и пляшет по губам.

Гуляет свадьба, пляшет и поёт,
И крики – горько! – достигают неба!
И молодым желают счастья, хлеба,
Мол, пусть любовь их, розою цветёт!

Уста – к – устам прижаты в поцелуе,
Народ считает годы их любви…
А в небе, ангелы поют стихи свои,
И Бог тихонько шепчет: «Аллилуйя!..»