Мой дух

Тимур Гайнуллин
Мой «дух» я хладом усмиряю,
Вернётся сторицей, я знаю,

Забыты хворь, печаль, тоска,
Дорога к «Силе» не легка,

И Род - свидетель, не прогнусь,
И Цели я своей добьюсь,

В конце «Пути» лишь рассмеюсь,
Тому чего сейчас «боюсь»