судьбе покорна наша жизнь

Александр Рогачев
Судьбе покорна наша жизнь
Хоть и нелёгкою бывает.
Уходят словно как волна
Те чувства,что любовью манят.
В притворстве можно жизнь прожить
Не осознав счастливой муки.
Суровая идёт тут нить
Что многих посещают муки.