***

Татьяна Незнанова
Долго не было этих строк.
Не хватало ни сил, ни воли.
Но приблизился этот срок,
И прорвались стихи на волю.

Вроде нет стихотворных фраз.
И молчит вновь душа беззвучно.
А хотелось вести рассказ,
О прекрасном, чудном,  могучем…

Облекались мысли в слова.
Возникали рифмы  и ритмы.
И сплелись стихов кружева
Наполняя своей харизмой.

Пусть пока ещё мало слов,
Мало строк и строфы не часты.
Но наверно настанет срок,
И придёт стихотворства счастье.