СекреТЫ

Татьяна Агафончикова
Я стремилась в полёт,
Но словно рыба об лёд -
А так хотелось других новостей!

Улыбается кот,
Умывается, ждёт,
Намывает в мой дом гостей.

Ты строен, как кипарис,
И, как артисты на бис,
Скажешь много банальных вещей.

Ты, словно киндер-сюрприз,
Даришь мир без границ,
Будто сказочный чародей.

А я искала чудес!
Ждала манны с небес
И - тебя получила в ответ.

Речи сладки, как мёд,
Вдохновляешь на взлёт,
Но не открываешь секрет:

Любишь ты - или нет.

P.S. Для лучшего понимания стихотворения нужно послушать песню "Агаты Кристи"- "Секрет"