А чувства догорают...

Сьёфн
А чувства догорают очень тихо...
Ещё вчера пылал пожар в сердцах.
Совсем недавно, мне казалось невозможным,
Не видеть тебя ночью в своих снах.

А чувства затухают незаметно...
Я просто перестала вдруг скучать.
Случайно вспомню мимолётом
И снова закручусь в своих делах.

А чувства исчезают безвозвратно...
Ты не увидишь больше слёз в моих глазах.
Ты стал совсем обычным во вселенной,
Такой как все, один из серых масс.

Твой номер больше я не помню
И от звонков не ёкает в груди.
Ты не звонишь, а я не вспомню,
Что были мы, когда-то влюблены...
2022