Диалоги 2

Лилия Римм 2
                Диалоги от :http://stihi.ru/2022/05/23/3114
                Шанель Де Шапокляк: Две дороги
                «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,
                но некоторые женщины знают более короткий путь».
                /Жак Тати/
                «Мысль – самый верный и благородный путь к сердцу».
                /Пьер Реверди/
-
Коротких мы путей не ищем,
Имея благородный пыл и нрав,
Ведь каждый знает, что с простою пищей,
Десятки лет живёт удав.
Пути Господни неисповедимы,
И эта истина известна всем,
Через желудок были завоёваны мужчины,
У женщин это быстро без проблем!