Я сегодня всю ночь до рассвета

Алексей Хвалынский
Я сегодня всю ночь до рассвета
Вновь нырял на глубины во сне
Не в морях, а над городом где-то,
Средь небес голубых в тишине

Созерцал облака, птичьи стаи,
Улиц линии, крыши домов
Ветры на ухо что-то шептали,
Но понятно всё было без слов

Снова тело в свободном пареньи
Воздух только был вместо воды
Замирала душа в наслажденьи
Жаль немного, что это лишь сны