***

Алексей Орешкин 3
Что после меня останется?
А какая разница.
Воспоминаний. Друзей чуть - чуть,
И в стакане тупая муть.
Что не успел допить.
Договорить.
Что бы хотел оставить?
Ничего, только подправить.
Нужно ли вам это?
Думаю, нет.. Но лето

Снова приходит, блеать...
Рано мне умирать!