Друзьям

Игорь Сарычев 2
Благодарю друзей за то,
Что все они всегда со мною.
Случится в жизни не легко.
Помогут справиться с бедою.

Пусть мы не видимся давно.
Поддержку чувствую я вашу.
И на душе моей тепло.
Ценю всем сердцем дружбу нашу.