В кабаре...

Маргоша Смирнова
В кабаре было шумно и сильно накурено,
Пианист на рояле чего-то бренчал.
В такт по клавишам пальцами нервно постукивал
И по публике женской глазами стрелял.
А я скромно сидела и ножкой - под  музыку.
Улыбалась и мысли витали в дыму.
Проносились картинками дни моей юности,
Будоража мечты, где - от счастья умру.
Я смотрела сквозь зал - в то далекое прошлое,
Там вдвоем закружились мы в танце любви.
И ведь было возможным все то, невозможное,
Что с тобою потом мы сберечь не смоги.
В кабаре было шумно и сильно накурено.
Дым клубился, напомня эффект дежавю.
Струны в сердце моем заиграли амурами,
Дав понять, что тебя я, как прежде люблю.