У каждого есть личный, тайный мир

Инна Бакушева
У каждого есть личный, тайный мир,
А кто живёт в нём ангел, иль химера...
Не знаю, я по жизни любомир,
В душе с надеждой на любовь и веру.
Обиды в сердце долго не таю,
И не жалея слёзы, горько плачу,
От жизни иногда я устаю,
Но верю в счастье, радость и удачу.