в мире, полном дерьма...

Елена Затулинская
Мы живем в мире, полном дерьма,
А хотим о любви только петь.
Но сгущается злобная тьма…
Бог! Дай крылья, чтоб мне улететь!

Этот мир полон зла, полон тьмы,
Мы мечтаем о жизни иной.
И страдаем от холода мы…
Дай мне, Боже, душевный покой!

Забери меня, Боже, к себе
От погрязшей в раздорах земли,
Как о страшном забыла чтоб сне,
Что барахталась в этой пыли…
                5.04.2022г