Не вернуть ничего

Данил Мещеряков
Пытаюсь не вспоминать те времена,
Когда думал о тебе и жил тут без сна.
Ты была лишь наркотиком моих чувств,
И после всего, наверное я снова ошибусь.

В своем мире я просто герой,
А без тебя, я просто стал чужой.
Наверное когда-нибудь улыбнусь,
Но в конце концов, я просто сорвусь.

Смотря в твои глаза, снова влюбляюсь,
Но в конце, я просто тут потеряюсь.
Ничего не вернуть, ведь уже поздно
И та ночь была очень звездной.