Над Невой

Диана Дмитриева-Педанэ
Солнце над Невою
В розовом плену,
Что люблю, не скрою
И не поверну.
Небо сценой; выше
Стала голова,
Ты меня услышишь,
Подпоёт Нева!
И по всей планете
С именем Земля
Эхом на рассвете:
«Я люблю тебя»!
Чайки отпорхнули,
Свет меняет цвет,
Уж, мосты стянули,
И я жду ответ.