В нём нежности...

Геннадий Смирнов 2
Когда-нибудь поймём,что есть тепло,
Душевное,любовное,родное,
В нём нежности божественной полно,
Оно,как солнышко и небо голубое.

Ласкающая чувства благодать,
Та от которой радости до дрожи,
Эмоции которых не сдержать,
Под мысль,что сердечко растревожит.

Тепло,которое незримо на пути,
Душевное,любовное,родное,
Которое у каждого внутри,
Давлеет с добрых ноток поневоле.