Первые цветы

Татьяна Зайцева 8
Нежны простые первые  цветы,
Они хрупки и выглядят несмело,
Так мало в них роскошной красоты,
Но ими восхищаются без меры.
Не долгий срок им выпало прожить,
И скоро расцветут цветы  другие,
А первые - так просто позабыть,
Весной  ведь вновь появятся такие.