Мы строим мир

Эвелина Синельникова
Глаза, как пазл из зеркал,
В моих Меркурий оброняет кадуцей,
В их темноте огонь сокровищниц пылал,
А в зелени твоих звенит пир королей.

Стрела летит закатным багревом живая,
Самумом диким движется наш век,
В моих объятиях, словно в шали утопая,
Тепло любимого находит свой ночлег.

Волшебным изумрудом сны одеты,
Бессмертно сохранить бы свой эфир,
Ловчее самых ловких мы вырвем из канонов и построим лето,
Прекрасное, живое, как сам мир.