Надвигающееся лето

Диана Дмитриева-Педанэ
Пусть будет запах от костра,
И веселятся дома дети,
Пусть будут братик и сестра
И мир на всей нашей Планете!
Пускай не будет никогда
Ни войн, ни распрей, ни конфликтов,
Пускай любовь царит всегда,
Не будет никогда убита!
И, если вдруг идёт беда,
И кажется, что всё пропало,
Чтоб знали, что в саду у вас
Сегодня яблоко упало.
И, поднимая вновь с земли,
Свой урожай как озарение,
Мы вспомнили бы, что пришли
На эту землю в наслаждение!