Майский дождь

Руслан Пивоваров
И снова сырость на дворе…
Прощаясь, Май дождями плачет,
О летней сладостной поре
Промокший воробей судачит.

А дождь сильнее и сильней…
Хандрит всё больше Май к обеду.
Всего каких-то пару дней
И лету праздновать победу.

29.05.2019
© Руслан ПИВОВАРОВ