Мои почему

Олег Скобелев
МОИ «ПОЧЕМУ».

Этих взрослых я не пойму:
Почему мои «почему»
Считают вопросами глупыми
И никто не знает ответа,
Почему все кошки мяукают,
А собаки все гавкают,
Почему из белого цвета
Получается радуга?

Май 2022г.