Жизни мгновения...

Азалия Жуланова Ханина
  Сколько мгновений с надеждой
  не прожитых,
  Сколько уже пролетевших, как миг.
  Сколько из них укатилось горошиной,
  Во время сути я их не постиг.

  Связана жизнь человека мгновеньями,
  Сложной цепочкой таинственных звёзд,
  Что вдруг, сорвавшись сгорают без
  времени,
  Падая в бездну бескрайности вёрст.

  Сколько успеть суждено за столетие,
  За краткий миг до паденья звезды...
  Счастья познать глубиной долголетия,
  Не упустив всех мгновений следы.

  Нет в этом мире покоя и вечности,
  В кратких мгновеньях рождается жизнь.
  Мне бы идти по пути человечности,
  Каждым мгновеньем его дорожить...
  -------------------------------------
  29 05 2022г

  Написана песня! Музыка, исполнение Заури Оспанова!
  --------------------------------------------------
  Июнь 2922г