А потом они съели кошек

Олеся Первушина
...А потом они съели кошек
и нашили на зиму шапок
говорили, мир мал и шаток
горизонт завален, луг скошен
вырублен и сожжен соловьиный сад
на собачий вой срываются голоса
не подходи к нам будь ты хоть Бог Един
а сунешься - и тебя съедим...