Достоин Бог наш поклоненья

Анна Бовель
Пусть будет в мире ещё много
Стихов моих во славу Бога
О милости, любви, терпеньи,
О Его смерти, воскресеньи.

И в песнопениях сердечных,
Во днях земных и скоротечных
Достоин Бог наш поклоненья,
Любви людей и восхваленья.

Звучат о Нём стихи и песни…
И звёзды в вышине небесной
Поют о том, как Бог велик,
Как любит всех нас каждый миг.

Так, будет пусть их ещё много
Стихов моих во славу Бога.
Ведь милость для меня сегодня
Поэтом в мире быть Господним.

28 мая 2022