кирпичная считалка

Вополев
- это божия коровка?
- это крошка кирпича.

- это хрусткая морковка?
- нет, обломок кирпича.

- это наша остановка?
- нет, стена из кирпича.

- нарисуй-ка мне зубровку,
нарисуй-ка мне листовку,
нарисуй-ка мне винтовку,
нА мелок из кирпича.

17.04.2021